Restaurant Bötz Rezensionen
Ich habe das Restaurant nun 2 Tage hintereinander getestet, da ich im dazugehörigen Hotel übernachte. Leider kann ich hier keine Empfehlung aussprechen, da die Küche leider durch fachliche Fehler in der Umsetzung ihrer Gerichte wie folgt auffiel: - Viele fachliche Fehler - Schnitzel tot (und zäh) - Risotto “abgeschissen” (Fett trennt sich, nur noch fettig in Geschmack und Konsistenz, nicht schlonzig) durch zu lange bzw zu viel Hitze - Zitrone zum Schnitzel vergessen - Beurre Blanc ebenfalls “abgeschissen” und somit nicht vorhanden gewesen, da diese als Fettfilm am Rande bereits serviert wurde. - das vegetarische Gericht mit der Aubergine als Hauptkomponente schmeckte leider lieblos und fad gewürzt, die im Gericht auf der Karte angekündigten Komponenten wie Chili, Ingwer und Limetten vermisste man hier gänzlich. Sesam war zwar auf der Aubergine vorhanden, jedoch geschmacklos. Man hätte hier evtl den Sesam leicht anrösten und zudem auch ein wenig mit Sesamöl arbeiten können. - Preise daher nicht angemessen für die Qualität Das Personal allerdings war stets freundlich und aufmerksam. Jedoch scheinen Sonderwünsche bzw. Änderungen im Gericht nur bei besonders motiviertem Servicepersonal möglich bzw. umsetzbar zu sein. Das Ambiente ist völlig in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Leider kann ich aufgrund der besagten Mängel nur 2 von 5 Punkten geben, da die Fehler an zwei Tagen bei 3 Gerichten vorkamen. Somit waren diese offenbar keine Ausnahme. Auch sind besagte Fehler eigentlich ein no go und auch sofort am Pass sichtbar und dürften somit den Gast in dieser Form gar nicht erst erreichen. Eventuell werde ich heute bei der Abreise noch ein Dessert oder weiteres Gericht testen und in meine Bewertung mit einbeziehen.
Das Restaurant war leer, trotzdem hat es sehr lange gedauert eh das Essen kam. Wir haben 12 Essen bestellt und leider konnte man es nicht Essen. Geschmacklich nicht empfehlenswert. Einige Gerichte konnte man nicht bestellen da die Lebensmittel dazu gefehlt hatten. Essen nicht zu empfehlen.
Wir waren heute das erste Mal dort. Überzeugt hat es uns nicht. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt gar nicht,für dass was geboten wurde,sind die Preise überzogen. Es ist ein Ausbildungsbetrieb, was prinzipiell gut ist, aber eine fachliche Anleitung fehlt an allen Ecken und Kanten. Die Kellner sah man oft im Backoffice und nicht beim Gast. Schade! Die Möbel auf der großzügig angelegten Terrasse sind überholungsbedürftig und benötigen dringend eine Überarbeitung. Man könnte, wenn man wollte etwas richtig feines daraus machen. Das Ambiente ringsum würde zum Einkehren einladen, wenn der Rest stimmen würde.